"Asado argentino y encebollado ecuatoriano lideran el torneo gastronómico de Taste Atlas en la Copa América"


En los últimos años se ha vuelto famosa la guía gastronómica ‘Taste Atlas’, que recopila los platos tradicionales del mundo preparados con ingredientes locales. Debido a la Copa América en Estados Unidos, este portal aprovechó para organizar su propio torneo, pero con los platos típicos de cada país participante.

El torneo está dividido en cuatro grupos: A, B, C y D. El Grupo A está compuesto por Argentina, Perú, Chile y Canadá, y sus platos representativos son el asado, ceviche, pastel de choclo y poutine. El Grupo B está conformado por México, Ecuador, Venezuela y Jamaica, y sus platos típicos son el mole poblano, encebollado, pabellón criollo y ackee and saltfish.


El Grupo C está integrado por Estados Unidos, Uruguay, Bolivia y Panamá, y sus platos representativos son la hamburguesa, chivito, salteñas y sancocho. Por último, el Grupo D está compuesto por Brasil, Colombia, Costa Rica y Paraguay, y sus platos típicos son la feijolada, bandeja paisa, gallo pinto y sopa paraguaya.


El asado argentino y el encebollado ecuatoriano lideran el torneo gastronómico de Taste Atlas en la Copa América, con 4,7 y 4,3 puntos, respectivamente. Ecuador se enfrenta a México el domingo 30 de junio a las 19:00 (hora ecuatoriana) en Arizona, y en el torneo gastronómico de Taste Atlas, también.

Los platos que más puntaje han obtenido, que se adquieren por estrellas son: el asado argentino, con 4,7 en el grupo A. Nuestro encebollado ecuatoriano recibió la calificación de 4.3 abajo del mole poblano que recibió 4.4.

Tags

Publicar un comentario

0 Comentarios

Top Post Ad

Imagen de WhatsApp 2024-08-01 a las 12.59.18_4b11618b

Below Post Ad